BL_GERICHTE 715 2014 266 / 138 vom 28. Mai 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 28. Mai 2015 (715 14 266 / 138) - BL Gerichte (2015)
Absprache der Vermittlungsfähigkeit